Aviso n. 023-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
Comunica la emisión de varias resoluciones, entre ellas:DG-637-08 Modifica el Sistema de Evaluación del Desempeño para las instituciones cubiertas por el Régimen de Servicio Civil.DG-648-08 Modifica el Manual descriptivo de Especialidades del Régimen de Servicio Civil con el fin de incluir Maestría Regional en estudios de la Mujer en el apartado Atinencia Académica de la especialidad Defensa de los Derechos de la Mujer