Acción de Inconstitucionalidad n. 8650-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Se dicta el voto número 15460-08 mediante el cual se declara con lugar la acción de inconstitucionalidad y elimina el tope de treinta anualidades establecido en el artículo 5 de la Ley de Salarios. No tiene efectos retroactivos y rige a partir de su primera publicación