Acción de Inconstitucionalidad n. 9127-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Emite el Voto n. 15447-08 mediante el cual se rechaza de plano la Acción de inconstitucionalidad promovida en contra del artículo 27 de la Ley de Penalización de Violencia contra las Mujeres n. 8589, y declara con lugar la acción en contra de los artículos 22 y 25 de esa misma Ley.Rige a partir de este aviso