Dictamen 199-2006
Aclara la conclusión del dictamen C-042-2006 sobre cuando las Contralorías de Servicios pueden resolver por el fondo los reclamos o quejas planteadas por las personas usuarias cuando estos están referidos estrictamente a su ámbito competencial