Reforma de los artículos 172, 181, 182 y 183, y adición del artículo 187 bis, del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley n. 7739, de 6 de enero de 1998, y sus reformas
En el artículo 172 sobre la integración del Consejo se menciona, en su inciso g), "un representante único del Instituto Nacional de las Mujeres"