Reglamento Junta Administrativa de Cementerios del Cantón Central de Limón - Municipalidad de Limón (Limón, Costa Rica) Autoría 33005
En su artículo 4 se estipula la integración de la Junta Administrativa de Cementerios con al menos dos mujeres, siempre que existan candidatas