Resolución DGT-19-08 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Establece los formularios para la declaración de impuestos para Tributación Digital, así como los formularios oficiales para la modificación de datos y desinscripción de datos por parte del contribuyente o responsable y el recibo oficial de pago; todos disponibles en el Sitio Web de Tributación