Acción de Inconstitucionalidad n. 07528-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucional frase en el artículo 48 inciso 7) referente al tiempo que debe transcurrir después de celebrado un matrimonio para poder solicitar un divorcio por mutuo consentimiento