Aviso sobre la distinción Galería de la Mujer y el Premio Ángela Acuña Braun - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica al público en general que la distinción Galería de la Mujer, otorgada a mujeres destacadas de nuestro país, se encuentra en un proceso de revisión, por lo tanto se avisará oportunamente el inicio de la próxima convocatoria