Premio Nacional Ángela Acuña Braun - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica al público en general que el premio Ángela Acuña Braun, otorgado con el fin de distinguir a las autoras y autores que fomenten, por medio de sus producciones audiovisuales, radiofónicas, escritas e investigativas, una imágen de las mujeres libre de patrones estereotipados de comportamiento y prácticas sociales y culturales, se encuentra en un proceso de revisión, por lo tanto se avisará oportunamente el inicio de la próxima convocatoria