Resolución a Randall Albino Alvarado C - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Como parte de la información se le advierte a la señora Marisol Fallas Ureña su deber de integrarse a un grupo de sobrevivientes de abuso sexual que imparte la Oficina de la Mujer y/o grupo afin impartido por otra institución de su comunidad.La resolución es comunicada al Juzgado de Familia de Alajuela