Reglamento de organización y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Curridabat - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 33007
En el artículo 15 se menciona que de las 5 personas que conforman la Junta Directiva del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Curridabat, 2 deben ser mujeres y/o personas protegidas por la ley 7600, esto para cumplir con la equidad de género y la integración de los sectores a las organizaciones del cantón