Modificación de varios artículos del Código Municipal, Ley n. 7794
Modificación de varios artículos del Código Municipal, ley n. 7794 procurando la aplicación de las políticas para la igualdad y equidad de género.Artículo 4, inciso i) incluye dentro de las atribuciones de las municipalidades impulsar políticas públicas locales para la promoción de los derechos y la ciudadanía de las mujeres, en favor de la igualdad y la equidad de género