Avisos: Consulta de "Propuesta de directrices para la contratación de servicios de auditoría externa en el Sector Público", y consulta de "Propuesta de normas de control interno para los sujetos privados que custodien o administren, por cualquier título, - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Consulta de "Propuesta de directrices para la contratación de servicios de auditoría externa en el sector público"