Acción de Inconstitucionalidad n. 7188-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula párrafo del artículo 3 del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social sobre pensiones por invalidez o sobrevivientes