Directriz n. 031-MTSS
Autoriza la concesión a título de vacaciones a los servidores públicos del cantón central de San José los días 22, 23, 24, 26, 29, 30 y 31 diciembre de 2008 y 02 de enero de 2009, sin perjuicio del día que disponga el Ministerio de Seguridad Pública y Gobernación como asueto por la celebración de las fiestas de fin y principio de año.Autoriza la concesión a título de vacaciones para los servidores públicos del resto del país los días 22, 23, 24, 26, 29, 30 y 31 diciembre de 2008 y 02 de enero de 2009,