Reglamento Interno de la Comisión Coordinadora del Sistema de Emergencias 9-1-1 - Instituto Costarricense de Electricidad Autoría 27734
En el inciso i) del artículo 2 menciona al Instituto Nacional de las Mujeres en la conformación de la Comisión Coordinadora