Decreto n. 34937-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de enero del 2009.El incremento salarial para este sector fue de un 7%.Establece el salario mínimo para las servidoras domésticas en 115.435 colones.