Creación del Sistema Nacional para la Prevención de la Violencia contra las Mujeres y la Violencia Intrafamiliar
El Consejo Nacional para la Prevención y la Atención de la Violencia contra las Mujeres y la Violencia Intrafamiliar estará coordinado por el Instituto Nacional de las Mujeres, institución que será integrante del Sistema y coordinará mediante la unidad competente la Comisión de Seguimiento, fungiendo como Secretaría Técnica del Sistema.La Contraloría de Servicios en Violencia estará a cargo de la Red Nacional de Contralores de Servicios Públicos del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica y una representante de la Secretaría Técnica