Dictamen 272-2006
Evacúa la consulta sobre la posibilidad para una persona que ejerce el puesto de Alcalde Municipal de formar parte de una Junta Directiva de una Institución Autónoma y de percibir la dieta correspondiente, así como de sesionar en dicha Junta Directiva durante la jornada laboral