Directriz n. 025-MP - Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor Autoría 28830
Recuerda a instituciones públicas y privadas, el cumplimiento de la Directriz n. 025-MP en la que se solicita remitir al CONAPAM, a más tardar el 31 de enero de cada año, los informes de las evaluaciones anuales de los programas, proyectos y servicios dirigidos a la población adulta mayor, y las evaluaciones sobre el desarrollo administrativo y técnico de los programas y servicios de atención a las personas adultas mayores, con los aportes económicos del Estado