Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y en la Ley n. 8656 de "Modifica´ción de varios artículos de la Ley de Procedimientos de Observancia de los Derechos de - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica que el salario base a aplicar para definir las penas por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y en la Ley de Procedimientos de Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual es de doscientos sesenta y nueve mil ochocientos colones exactos (269.800)