Directriz n. 032-MP
Instituciones responsables de la coordinación y ejecución de programas, proyectos y acciones contempladas en el Plan Nacional sobre Drogas, que deberán coordinar con el Instituto Nacional sobre Drogas.El considerando VII, menciona entre los actores responsables de la aplicación de las políticas, programas, proyectos y acciones en el marco de los cinco ámbitos de atención prioritaria al Instituto Nacional de las Mujeres