Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU: Licitación Pública n. 2009Ln. 000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El Instituto Nacional de las Mujeres invita a participar en licitación de servicios de seguridad y vigilancia para sus instalaciones.La presentación de ofertas vence a las 10 horas del día 5 de marzo de 2009