Resolución R-CO-10-2009 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas.El monto presupuestario promedio en millones de colones, del período 2007-2009, para el Instituto Nacional de las Mujeres es de 1.178,0