Acuerdo n. 00001429 - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
Modifica el Estatuto Orgánico de la Defensoría de los Habitantes, adicionando el artículo 20 bis sobre las labores que corresponden a la Dirección de Asuntos Laborales.Indica que por su especificidad la materia de hostigamiento sexual es atendida por la Dirección de la Defensoría de la Mujer