Resolución R-CO-9-2009 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Artículo 1: Aprobación y promulgación del documento denominado "Normas de control interno para el sector público" (N-2-2009-CO-DFOE).Artículo 2: Establece que las Normas de control interno para el sector público son de acatamiento obligatorio para la Contraloría General de la República y las instituciones y órganos públicos sujetos a su fiscalización.Artículo 3: Modifica normativa