Decreto n. 35028-MTSS-COMEX
Adición de un capítulo relativo al subsidio temporal de empleo en casos de emergencia nacional al Decreto Ejecutivo n. 29044-TSS-COMEX denominado "Creación programa nacional de empleo y su reglamento respectivo"