Acuerdo n. 636-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Designa al señor Juan Manuel Cordero González, Viceministro de Desarrollo Social, como representante del Presidente de la República ante la Comisión Nacional Interinstitucional para Atender a las Mujeres en Condición de Pobreza