Aviso n: SC-002-2009 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Da a conocer la emisión de varias resoluciones, entre ellas: DG-003-2009 modificación de la escala de sueldos de la administración pública, DG-006-2009 incremento de valor del punto por Carrera Profesional, DG-024-2009 revaloración de las clases de puestos de los estratos profesional y gerencial del Régimen de Servicio Civil