Acta n. 6-2009 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Declara infructuosa la licitación pública n. 2008LN-000002-01: consultoría para el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información de N capas y ambiente Web para el Instituto Nacional de las Mujeres