Acuerdo n. 43-09-MG - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Nombra miembros ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda a:Andrés Córdoba Soto, en sustitución del señor Luis Fernando Villalobos Leiva, representante del Ministerio de Gobernación y Policía.Alfredo Farrier Brais, en sustitución de la señora Marioli Durán González.Sylvia Chaves Acuña en sustitución de la señora Tatiana Soto Cabrera, representante del Instituto Nacional de las Mujeres.Lilliana González Zumbado se ratifica su nombramiento como representante de la Cámara de Comercio de Costa Rica