Invitación a formar parte del registro de proveedores - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU invita a personas físicas y jurídicas a integrar o actualizar el registro de proveedores de bienes y servicios.Los formularios están disponibles en la recepción, Granadilla de Curridabat, y en la dirección electrónica www.inamu.go.cr