Inscripción organización social: Central Social Juanito Mora Porras - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Departamento de Organizaciones Sociales Autoría 33009
En la conformación de la Junta Directiva aparece nombrada la señora Isabel Portuguez Quesada en la Secretaria Equidad de Género