Reglamento para el cumplimiento de las condiciones que permitirán obtener nuevamente la acreditación como conductor y la recuperación de los puntos asignados originalmente - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888
Concede audiencia a la ciudadanía para que se pronuncie sobre el proyecto "Reglamento para el cumplimiento de las condiciones que permitirán obtener nuevamente la acreditación como conductor y la recuperación de los puntos asignados originalmente"