Resolución DGT-04-2009 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Autoriza a las personas contribuyentes o declarantes, sin que medie solicitud ante la Administración Tributaria, para que puedan utilizar un método de depreciación acelerada, sobre todos los bienes tangibles nuevos productores de rentas gravadas