Consulta Judicial n. 15152-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Evacua consulta sobre inconstitucionalidad del artículo 55 de la Ley Constitutiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, especificamente donde indica que el plazo para impugnar ante los tribunales las resoluciones firmes que dicta la Caja será de seis meses