Acción de Inconstitucionalidad n. 08-007528-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción de inconstitucionalidad promovida contra el artículo 48, inciso 7) del Código de Familia, sobre el plazo para la solicitud del divorcio por mutuo consentimiento