Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de San Isidro de Heredia - Municipalidad de San Isidro (Heredia, Costa Rica) Autoría 32897
Artículo 73: indica que las mujeres no podrán ser elegidas para participar en actividades de capacitación o formación durante el lapso de incapacidad por maternidad y período de lactancia.Capítulo XXIII: del hostigamiento sexual.Artículo 143, inciso c): cita la Ley de Promoción Social de la Mujer para hacer referencia a la licencia por adopción de personas menores de edad, dando un rango de edad de 0 a 3 años para el niño a la niña que será adoptado/a