Acción de Inconstitucionalidad n. 10295-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara con lugar la acción interpuesta en contra del inciso 3 del artículo 173 del Código de Familia referente a las hipótesis reguladas de injuria, falta o daños graves del alimentario contra el alimentante