Dictamen 355-2006
Responde a la consulta si ¿es legal efectuar nombramientos en propiedad de funcionarios que se encuentran nombrados interinamente, ya sea en plazas que tengan o no titular, y que participen en concursos internos para llenar plazas vacantes?, ¿cuál es el medio idóneo para que un funcionario nombrado interinamente adquiera una plaza en propiedad?