Dictamen 358-2006
Emite criterio C-358-2006 a consulta planteada por el ICT en relación con el reconocimiento del tiempo servido en otras instituciones del Estado para efectos del pago del beneficio del "quinquenio" establecido en el Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo