Directriz n. 033-H
Comunica a la Administración Central, Entes Públicos no Estatales, Instituciones Descentralizadas y Empresas Públicas del Estado que el plazo máximo para el pago de las facturas de proveedores/as, generadas en compromisos previamente establecidos y autorizados conforme al ordenamiento jurídico, será de treinta días naturales