Acuerdo SJG0375.03.09 - Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica Autoría 32973
Publica la actualización de las tarifas mínimas de cumplimiento obligatorio, según resolución DG-025-2009 de la Dirección General de Servicio Civil