Acuerdo n. 141 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Acepta la renuncia presentada por la señora Gloria Valerín Rodríguez, al puesto de Presidenta Ejecutiva del INAMU, a partir del 31 de julio del 2001.Nombra en su sustitución, a partir del 03 de agosto del 2001, y por el resto del período legal a la señora Xinia Carvajal Salazar