Reglamento para realizar la evaluación de idoneidad mental para portar armas de fuego - Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica Autoría 30951
En el inciso f) del artículo 3 aclara que al referirse a "los profesionales" se debe entender los y las psicólogas indistintamente de su género