Reglamento de Procesos de Adopción Nacional e Internacional: Fe de erratas - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Corrige errores de transcripción de los artículos 20 y 53 de la Reforma parcial del "Reglamento de procesos de adopción nacional e internacional" publicada en La Gaceta n. 50 del 12 de marzo del 2009