Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del Instituto Nacional de las Mujeres: Licitación Pública 2009LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se adjudica el servicio de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU a la empresa Seguridad Camarias S.A. por un monto de 166.800.00 colones