Reglamento Autónomo de Organización y Servicios - Municipalidad de Valverde Vega (Alajuela, Costa Rica) Autoría 33004
Artículo 118, inciso c) hace alusión a la Ley de Protección Social de la Mujer, al conceder licencia por adopción de hijos(as) menores de 3 años