Resolución PE-353-2009 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se delega en lal Directora Administrativa la firma de acciones de personal para la sustitución de las personas titulares de los cargos de Auxiliar de CEAAM